EXEMPLE DE MISE EN OEUVRE

Les engrais vert en viticulture



En cours de rédaction
Dernière modification : 09/06/2021
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Discussion liée

 

Du semis du couvert à sa destruction, en passant par le type de plantes à choisir et les avantages de cette technique, Laetitia CAILLAUD de la Chambre d'agriculture de la Charente-Maritime et Alain LACROIX, viticulteur à Mons (dép. 17), vous font part de leur expérience sur les engrais verts en viticulture.

Vous y découvrirez comment la méthode MERCI a été utilisée en viticulture, pour évaluer la restitution potentielle des couverts végétaux implantés.

 

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Contributeurs

09/06/2021
Marie Hedan - ACTA - Paris (75012)
charge-mission - marie.hedan@acta.asso.fr

16/02/2021
Gentiane Maillet - INRAE - Thiverval Grignon (78850)
ingenieur - gentiane.maillet@inrae.fr

26/02/2019
29/06/2018
sebastien minette - CRA Nouvelle Aquitaine - Lusignan (86600)
conseiller-chambre-agriculture - sebastien.minette@na.chambagri.fr